RECETA: CREMA DE CHAMPIÑONES

Hace un tiempo hice una crema de espárragos, ahora voy a hacer una de champiñones que tenía pendiente hace tiempo.




La receta es muy sencilla, rápida y en cualquier momento nos arregla una cena en al que no sabemos que poner de primer plato.


Ingredientes:

- Puerros

- Champiñones naturales






- Caldo de pollo o de verduras

- Nata para cocinar ó queso de untar ó quesitos en porciones (yo he usado la nata, un brick pequeño)







Elaboración:

Cortar y poner a refreir los puerros troceados y los champiñones. No hace falta que sean trozos muy pequeños porque luego va a triturarse. A mi me gusta cortarlo fino para que se mezclen mejor los sabores.



















Cuando estén hechos añadir el caldo y dejar hervir al menos 15-20 minutos hasta que reduzca.











Colocar en el vaso de la batidora o thermomix y añadir la nata antes de triturar.

Si esta todo bien triturado no hace falta colarlo. Servir inmediatamente. A mi me encanta!!!!! tiene un saber impresionante!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu aportación.